spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
mercoledì 10 Settembre 2025
spot_img
spot_img
Altre aree
    spot_img

    Fuori Menu orientale: tre giorni (16-18 aprile) magici con Il Laboratorio di Ciabatti Ricevimenti

    Ravioli alla piastra; Ton Kha Goon (zuppetta di seppie); Nasi Goreng (riso saltato con verdure, pollo e gamberi, e uovo fritto); Lok Lak (cubetti di filetto di manzo in agrodolce)

    ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – I profumi inebrianti dell’Oriente sono in arrivo attraverso Il Laboratorio della Ciabatti Ricevimenti, via dell’Antella 76, a Bagno a Ripoli, nel Fuori Menù del 16, 17 e 18 aprile.

    Piatti diversi dalla nostra cucina mediterranea che racchiudono, nel loro modo di essere cucinati e presentati, tutta la cultura dell’area asiatica.

    Dalla cucina cinese, a quella thailandese passando da quella cambogiana e coreana, per arrivare a quella giapponese.

    Con ricette a base di carne, pesce, verdure e tante spezie, una cucina estremamente bilanciata salutare e leggera, che valorizza le materie prime di alta qualità scelte dai cuochi de Il Laboratorio della Ciabatti Ricevimenti.

    Lasciatevi conquistare, sapranno ricreare una perfetta serata all’insegna di una cultura ed una tradizione millenarie.

    – Ravioli di carne alla piastra (Cina) 7,00

    – Ton Kha Goon zuppetta piccante con seppie e latte di cocco (Thailandia) 10,00

    – Nasi Goreng (Indonesia) riso saltato con verdure, pollo e gamberi, guarnito con uovo fritto 12,00

    – Lok Lak (Cambogia) cubetti di filetto di manzo in agrodolce 16,00

    – Alette di pollo fritte piccanti (Corea) 10,00

    – Insalata di alghe wakame (Giappone) 4,00

    – Kasumaki (Giappone) dolcetto con marmellata di fagioli rossi 5,00

    – Riso bianco 2,00

    – Birra Kirin (Giappone) 4,00

    Il Laboratorio Food Delivery di Qualità è a vostra disposizione ai seguenti recapiti, per ordini e prenotazioni.

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

    Sostieni il Gazzettino del Chianti

    Il Gazzettino del Chianti e delle Colline Fiorentine è un giornale libero, indipendente, che da sempre ha puntato sul forte legame con i lettori e il territorio. Un giornale fruibile gratuitamente, ogni giorno. Ma fare libera informazione ha un costo, difficilmente sostenibile esclusivamente grazie alla pubblicità, che in questi anni ha comunque garantito (grazie a un incessante lavoro quotidiano) la gratuità del giornale.

    Adesso pensiamo che possiamo fare un altro passo, assieme: se apprezzate Il Gazzettino del Chianti, se volete dare un contributo a mantenerne e accentuarne l’indipendenza, potete farlo qui. Ognuno di noi, e di voi, può fare la differenza. Perché pensiamo che Il Gazzettino del Chianti sia un piccolo-grande patrimonio di tutti.

    Leggi anche...