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domenica 1 Giugno 2025
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    Cinghiale, lepre, anatra, capriolo: ma che meraviglia i sughi del Parti. E poi c’è anche il “tonno”…

    Nel laboratorio della Macelleria di San Donato in Poggio lo staff produce anche queste specialità in barattolo: da aprire e... gustare

    SAN DONATO IN POGGIO (BARBERINO TAVARNELLE) – Cosa c’è di meglio di un bel piatto di pastasciutta condita con i sughi della Macelleria Parti di San Donato in Poggio?

    Dal laboratorio di Emiliano Parti infatti, lo staff della macelleria produce anche queste meraviglie in barattolo.

    Con una grafica nuova ma con il contenuto della qualità ormai consolidata.

    Il tutto preparato con la migliore selvaggina nostrale, seguendo antiche ricette toscane.

    E, ovviamente, in modo del tutto artigianale (e pastorizzato secondo le normative CE).

    Questa la scelta:

    🍝 CINGHIALE

    🍝 LEPRE

    🍝 CAPRIOLO

    🍝 ANATRA

    Se invece preferite già un piatto più fresco e primaverile, dal sapore unico ed intenso, che non necessita neanche di esser scaldato o preparato… ecco il tonno del Parti!

    Sembra tonno, ma non è: è, infatti, coscio di suino italiano di primissima scelta, bollito in vino bianco, sale, pepe, foglie di alloro e spezie!


    Macelleria Parti

    Via Senese 33, San Donato in Poggio (Barberino Tavarnelle)

    Telefono: 0558072952

    Pagina Facebook: https://www.facebook.com/MacelleriaParti

    Sito web: http://www.macelleriaparti.it/

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

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