SAN DONATO IN POGGIO (BARBERINO TAVARNELLE) – Cosa c’è di meglio di un bel piatto di pastasciutta condita con i sughi della Macelleria Parti di San Donato in Poggio?
Dal laboratorio di Emiliano Parti infatti, lo staff della macelleria produce anche queste meraviglie in barattolo.
Con una grafica nuova ma con il contenuto della qualità ormai consolidata.
Il tutto preparato con la migliore selvaggina nostrale, seguendo antiche ricette toscane.
E, ovviamente, in modo del tutto artigianale (e pastorizzato secondo le normative CE).
Questa la scelta:
🍝 CINGHIALE
🍝 LEPRE
🍝 CAPRIOLO
🍝 ANATRA
Se invece preferite già un piatto più fresco e primaverile, dal sapore unico ed intenso, che non necessita neanche di esser scaldato o preparato… ecco il tonno del Parti!
Sembra tonno, ma non è: è, infatti, coscio di suino italiano di primissima scelta, bollito in vino bianco, sale, pepe, foglie di alloro e spezie!
Macelleria Parti
Via Senese 33, San Donato in Poggio (Barberino Tavarnelle)
Telefono: 0558072952
Pagina Facebook: https://www.facebook.com/MacelleriaParti
Sito web: http://www.macelleriaparti.it/
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA