SAN DONATO IN POGGIO (BARBERINO TAVARNELLE) – Se con questo caldo torrido non avete voglia di accendere il forno o i fuochi.
O semplicemente siete in giro e avete voglia di fare uno spuntino, assaggiate un altro dei salumi artigianali della Macelleria Parti di San Donato in Poggio (Barberino Tavarnelle).
“Prodotto – tiene a dire Emiliano Parti – secondo la tradizionale ricetta toscana, solo con carni di suini italiani e materie prime di altissima qualitĂ !”.
E’ la Sbriciolona del Parti: fragrante, aromatica, morbida e golosissima. Da mettere fra due fette di pane o, anche, per farcire una bella schiacciata.
Di origine tipicamente chiantigiana, la Sbriciolona è un salume che prende la sua aromaticità soprattutto dal finocchietto selvatico.
A differenza della Finocchiona, la sua grana è piĂą “lenta” e, lo dice anche il nome, si sbriciola letteralmente… .
Accompagnata da un pezzetto di pecorino e da un bel po’ di verdura vi porterĂ , letteralmente, in paradiso.
Oltre all’acquisto “normale”, passando in bottega, sono sempre disponibili i servizi speciali di:
-
Prenotazione e ritiro veloce in bottega
-
Consegna a domicilio
Info e prenotazioni: 0558072952
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA