BAGNO A RIPOLI – Questa settimana Siaf celebra la Festa della Toscana proponendo un menù speciale ispirato ai sapori della tradizione regionale, con particolare attenzione alla filiera corta e agli ingredienti biologici.
L’iniziativa coinvolgerà tutte le scuole gestite dall’azienda.
Il menù prevede tortelli di patate al ragù di manzo preparati con pasta fresca all’uovo di filiera corta e carne biologica, fagioli all’uccelletto cucinati con legumi provenienti dal territorio e carote filo come contorno.
“La Festa della Toscana è un momento importante per ricordare le nostre radici e celebrare ciò che rende unica la nostra regione” sottolinea Stefano Innocenti, amministratore delegato di Siaf.
“Per questo – aggiunge – abbiamo voluto creare un menù che unisse qualità, tradizione e attenzione al territorio, valorizzando ingredienti biologici e a km 0”.
“Il nostro impegno quotidiano – conclude – è garantire piatti buoni, sani e sostenibili, e iniziative come questa rappresentano un’occasione per rafforzare il legame con la cultura toscana e con le comunità che serviamo”.

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