ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Prosegue il programma 2025 delle degustazioni al Crc dell’Antella, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.
Martedì 1 aprile sarà la serata dedicata a tre grandi Super Tuscan.
Come sempre, i vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.
Insieme ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.
LE SUGHERE di Frassinello Rosso di Maremma Doc 2020 – Azienza Rocca di Frassinello – Gavorrano (GR) – Antipasto Toscano salumi e formaggio
ASKA Bolgheri Rosso Igt 2023 – Azienda Castello Banfi – Bolgheri (LI) – Polenta incatenata
LUCENTE Toscana Rosso Igt 2021 – Tenuta Luce Frescobaldi – Montalcino (SI) – Arrosto toscano con contorno di patate
Contributo minimo alla serata: 32 euro.
Iscrizioni alla serata entro il 31 marzo, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).
Riservato ai soci Arci-Uisp.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA