ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Nuovo appuntamento con le degustazioni al Crc dell’Antella, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.
Martedì 9 novembre appuntamento dalle 20.30 al Crc antellese, tre espressioni di Sangiovese, il vitigno principe della nostra regione, a confronto. I vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.
Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.
NOBILE DI MONTEPULCIANO
Docg 2016 – Tenute del Cerro, Acquaviva – Montepulciano (SI)
Torta di verdure, prosciutto, pecorino
NOVECENTO
Chianti Classico Riserva Docg 2016, Az. Dievole – Vagliagli (SI)
Lasagne al ragù di carne
BRUNELLO DI MONTALCINO
Poggio alle Mura Docg 2012, Az. Banfi – Montalcino (SI)
Spezzatino di manzo alla sangiovannese, contorno di patate alla contadina
Contributo minimo della serata: 32 euro. Iscrizioni entro l’8 novembre presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).
Evento di raccolta fondi finalizzato alla messa a norma antisismica del fabbricato del circolo. Riservato ai soci Arci-Uisp.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA