ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Nuovo appuntamento con le degustazioni al Crc dell’Antella, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.
Martedì 12 ottobre appuntamento dalle 20.30 al Crc antellese, con bianchi, rosati e rossi d’Italia. I vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.
Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.
COLLIO
Pinot Bianco Doc 2017 – Villa Russiz – Capriva del Friuli (GO)
Tortino di patate, crostone in bianco, prosciutto
ILBIO
Umbria Rosso Sagrantino Igt 2015 – Az. Lungarotti – Torgiano (PG)
Tagliatelle al ragĂą di carne
CHIANTI CLASSICO
Ris. Fizzano Gran Selezione Docg 2013 – Rocca delle Macie – Castellina in Chianti (SI)
Brasato al Chianti e contorno fagioli
Contributo minimo della serata: 26 euro. Iscrizioni entro l’11 ottobre presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).
Evento di raccolta fondi finalizzato alla messa a norma antisismica del fabbricato del circolo. Riservato ai soci Arci-Uisp.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA