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lunedì 5 Dicembre 2022
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    Antella, degustazioni di grandi vini con un sommelier e abbinamenti con pietanze

    L'evento ha lo scopo di portare avanti una raccolta fondi finalizzata alla messa a norma antisismica del fabbricato del circolo

    ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Nuovo appuntamento con le degustazioni al Crc dell’Antella, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.

    Martedì 12 ottobre appuntamento dalle 20.30 al Crc antellese, con bianchi, rosati e rossi d’Italia. I vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.

    Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.

    COLLIO

    Pinot Bianco Doc 2017 – Villa Russiz – Capriva del Friuli (GO)

    Tortino di patate, crostone in bianco, prosciutto

    ILBIO

    Umbria Rosso Sagrantino Igt 2015 – Az. Lungarotti – Torgiano (PG)

    Tagliatelle al ragù di carne

    CHIANTI CLASSICO

    Ris. Fizzano Gran Selezione Docg 2013 – Rocca delle Macie – Castellina in Chianti (SI)

    Brasato al Chianti e contorno fagioli

    Contributo minimo della serata: 26 euro. Iscrizioni entro l’11 ottobre presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).

    Evento di raccolta fondi finalizzato alla messa a norma antisismica del fabbricato del circolo. Riservato ai soci Arci-Uisp.

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

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