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venerdì 19 Aprile 2024
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    Cene al CRC Antella: mercoledì 30 novembre si celebrano i piatti della tradizione fiorentina

    Trippa alla fiorentina; Ribollita e fagioli cannellini; Cantuccini di Prato e Vinsanto. La grande tradizione toscana... in tavola

    ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Terzo appuntamento delle quattro super cene, tutte da vivere in compagnia al CRC di Antella.

    Con l’ottimo cibo che esce, come sempre, dalle cucine del circolo di via Pulicciano.

    Mercoledì 30 novembre toccherà alle grandi tradizioni fiorentine (e, infine, il 14 dicembre serata a base di cacciagione).

    Per quanto riguarda il 30 novembre, queesto il menu (possibile anche l’asporto):

    🍽 Trippa alla fiorentina

    🍽 Ribollita e fagioli cannellini

    🍽 Cantuccini di Prato e Vinsanto

    🍽 Vino in bottiglia rosso

    🍽 Acqua naturale e gasata

    Tutte le cene hanno inizio alle 20.30: il costo è di 22 euro, 13 euro per ragazzi da 5 a 10 anni.

    La cena è riservata a soci Arci e Uisp in regola con il tesseramento.

    Iscrizioni (entro il 29 novembre) presso la segreteria o il bar del circolo (055621207) o da Alessandro Conti al 3298052802.

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

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