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venerdì 1 Dicembre 2023
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    CRC Antella, mercoledì 14 settembre grande cena di pesce: un menu imperdibile

    Dalla schiacciata con le acciughe sotto pesto, alle penne cozze e pecorino. Fino a un grande baccalà alla livornese con patate. Prenotazioni entro il 13 settembre

    ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Il CRC dell’Antella organizza una super cena di pesce per mercoledì 14 settembre.

    Un grande menu, come sempre, con qualche “chicca” davvero imperdibile.

    Per iniziare, frittura di acciughe e latterini; schiacciata ripiena di acciughe sotto pesto.

    Come primo piatto, un abbinamento molluschi-formaggio: penne cozze e pecorino.

    Come secondo piatto la tradizione è servita: baccalà alla livornese con le patate.

    Dolce della casa, vino bianco in bottiglia, acqua naturizzata e gasata.

    Costo della serata, 28 euro, ragazzi dai 5 ai 10 anni 15 euro. Iscrizioni entro il 13 settembre presso la segreteria e/o il bar del circolo: 055621207 – 3474440397.

    La cena è riservata a soci Arci e Uisp in regola con il tesseramento.

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

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