ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Prosegue in grande stile il programma per il 2025 delle degustazioni al Crc dell’Antella, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.
Come sempre, i vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.
Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.
Martedì 18 novembre altra serata super, dedicata a bollicine e grandi rossi italiani.
LEONIA ROSE’ – Spumante brut metodo classico Pomino – Azienda Frescobaldi – Firenze – Antipasto fantasia delle cuoche
BOLGHERI SUPERIORE – Le Colonne Bio Docg 2019 – Az. Le Colonne – Bolgheri – Risotto radicchio e gorgonzola
BRUNELLO DI MONTALCINO – Docg 2018 – Az. Camigliano – Montalcino – Peposo all’imprunetina con contorno di fagioli
Contributo minimo alla serata: 35 euro.
Iscrizioni alla serata entro il 17 novembre, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA



































