ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Prosegue in grande stile il programma per il 2025 delle degustazioni al Crc dell’Antella, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.
Come sempre, i vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.
Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.
Martedì 4 novembre altra serata super, dedicata a bianchi e rossi italiani.
THANKS F.V. GIULIA – Chardonnay, Sauvignon – Friulano IGT 2022 – Az. Di Lenardo – Ontagnano di Gonars (UD) – Antipasto fantasia delle cuoche
MONTESODI – Chianti Rufina Terra Electa Docg 2022 – Az. Frescobaldi – Nipozzano – Tagliatelle al ragù di carne
BRUNELLO DI MONTALCINO – Docg 2017 – Az. Val di Suga – Tagliata di manzo e insalata mista
Contributo minimo alla serata: 30 euro.
Iscrizioni alla serata entro il 3 novembre, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
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