ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Insieme a Il Laboratorio della Ciabatti Ricevimenti in via dell’Antella 76, a Bagno a Ripoli, è possibile degustare ricette e specialità legate alla tradizione culinaria toscana dedicate alla cacciagione.
Ecco che allora il Fuori Menù del weekend del 18, 19, 20 dicembre sarà a lei dedicato, con ingredienti naturali e genuini di alta qualità che comporranno gustose pietanze invernali.
Piatti che fanno parte della memoria, che impreziosivano e valorizzavano il pranzo della domenica.
Il Fuori Menù propone due primi piatti, anche con abbinamento alla pasta fresca di produzione propria.
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Ravioli di patate (produzione propria) con ragù di cinghiale 16,00
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Pappardelle al ragù di lepre 14,00
A cui seguiranno tre secondi aromatici e profumati dal sapore antico, cucinati in abbinamento a preziosi prodotti tipici del territorio.
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Spezzatino di cinghiale brasato al Chianti 18,00
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Cinghiale in “dolceforte” 18,00
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Faraona porchettata alla Toscana (cottura a bassa temperatura) 18,00
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Flan bicolore (spinaci e carote) 5,00
Naturalmente per chi in famiglia non ama la cacciagione è possibile scegliere tra tutte le pietanze proposte dal menù di dicembre che potete continuare a visualizzare qui.
E’ possibile ordinare a Il Laboratorio della Ciabatti ai seguenti contatti telefonici, 055621595 – 3351364141, oppure attraverso mail: Illaboratoriofood@gmail.com.
Il Laboratorio Food Delivery di Qualità
- Sede: Via dell’Antella 76 Bagno a Ripoli
- Telefono: 055621595 – 3351364141
- Email: Illaboratoriofood@gmail.com
- Sito Web: https://il-laboratorio-food-delivery-di-qualita.business.site/
- Pagina Facebook: Il Laboratorio – Food delivery
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