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mercoledì 8 Dicembre 2021
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    Ruffino, quattro giovedì alla Locanda Le Tre Rane spettacolari: si parte l’11 novembre

    Dalle carni de La Valle del Sasso alla serata interamente dedicata al baccalà; dal 25 novembre per festeggiare il giorno del Ringraziamento al 2 dicembre dedicato al peperoncino...

    POGGIO CASCIANO (BAGNO A RIPOLI) – L’autunno alla Tenuta Poggio Casciano risplende e brilla di eventi.

    Nella sua “casa” sulle colline che da Bagno a Ripoli salgono verso il Chianti fiorentino, Ruffino ha infatti organizzato una serie di iniziative tutte da gustare.

    Nei colori e nei profumi dell’autunno, il giovedì della Locanda Le Tre Rane è a dir poco imperdibile.

    Ogni serata avrà un costo fisso di 38 euro per persona (vini esclusi), con l’opportunità di pernottare in Agriresort acquistando quindi un pernotto più una cena per due persone a 180 euro.

    I giovedì de Le Tre Rane

    • Giovedì 11 novembre

    MODUS PRIMO E VALLE DEL SASSO: presentazione di Modus Primo con le carni della Valle del Sasso di Flavio Giannetti.

    • Giovedì 18 novembre 

    IL GADUS MORHUA: una serata dedicata al baccalà con le ricette ispirate dal libro di Stefano Frassineti

    • Giovedì 25 novembre 

    HAPPY THANKSGIVING!: in collaborazione con The Florentine. Tutto il menu sarà ispirato alle ricette tradizionali che vengono preparate negli usa durante il giorno del ringraziamento.

    In parallelo, visto l’avvicinarsi del Black Friday, ci sarà la possibilità di acquistare i vini Ruffino e le confezioni regalo a prezzi speciali.

    • Giovedì 2 dicembre

    BRUCIORE: una serata dedicata al peperoncino in tutte le sue declinazioni.


    Suoni e Sapori

    Tutti i venerdì dalle ore 18.30 aperitivi sotto al loggiato con la musica del DJ Teo Naddi.

    Informazioni e contatti

    • Sito web: clicca qui
    • Pagina Facebook: clicca qui
    • Telefono: 3783050220
    • Mail: hospitality@ruffino.it
    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

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