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venerdì 29 Marzo 2024
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    Un “ponte” verso la primavera; il menù di marzo de Il Laboratorio di Ciabatti Ricevimenti è golosissimo

    Antipasti, primi, secondi, piatti freddi e, infine, dolci. Tutto al proprio domicilio e in massima sicurezza. Il menù e i contatti per prenotare e chiedere le informazioni

    ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Il mese di marzo è il ponte tra la stagione invernale e quella primaverile.

    E’ il momento dei buoni propositi sopiti in letargo, ma che si risvegliano con il tepore delle prime belle giornate di sole, delle fioriture di alcune piante.

    E dell’arrivo di nuovi sapori che, insieme alle verdure invernali, possiamo portare sulle nostre tavole.

    Questo lo sanno bene i cuochi della cucina de Il Laboratorio della Ciabatti Ricevimenti, in via dell’Antella 76, a Bagno a Ripoli, che a tal proposito hanno rielaborato un menù, per i vostri pranzi o le vostre cene, che riuscirà a soddisfare qualsiasi richiesta… anche quelle più difficili!

    In totale sicurezza e a domicilio, le consegne verranno effettuate con i loro mezzi aziendali dal loro personale.

    Per una migliore organizzazione i tempi per le ordinazioni sono: entro le 19 del giorno prima per il pranzo ed entro le 13 del giorno stesso per la cena.

    Ed eccolo, allora, il golosissimo menù di marzo.

    Antipasti

    – “Cocktail” di gamberi con crema all’arancia e julienne di verdurine fresche 10,00

    – Polpo ripassato, su vellutata di bietole e piccole verdure in giardiniera 12,00

    – Fagottini di patate al formaggio del Piave con fiocco di bacon su chips di carote 9,00

    – Mix di croccantelle di polenta fritta (funghi-fonduta al taleggio-ragu) 7,00

    Primi piatti

    – Trofie con pesto alla trapanese con seppioline 11,00

    – Conchiglioni gratinati al ragù bianco 9,00

    – “Lune” di semolino al forno con pachino, zucchini e pancetta 9,00

    – Noodles koreani di patate con verdurine 8,00

    – Gnocchetti di patate (produzione propria) con gamberi e zucchini, mantecato al burro acido 12,00

    – Riso (pilaf) zucca gialla e crema al tartufo 9,00

    Secondi piatti

    – Stracotto di “peposo” al profumo di pan pepato con pere al vino rosso 13,00

    – Bocconcini di pollo fritto e patatine 11,00

    – Bracioline di maiale al forno, con fonduta alla senape 12,00

    – Calamari ripieni su letto di spinacini freschi 16,00

    – Darna di ombrina con pomodorini e olive 15,00

    Contorni

    – “Arlecchino” di cavoli gratinati (cavolfiore, cavolo romano, broccoli di cavolo) 6,00

    – Pomodori gratinati 5,00

    – Patate rustiche al forno 4,00

    – Involtini di fagiolini legati con pancetta affumicata 6,00

    Freddi e Leggeri

    – “Carpaccio” di manzo affumicato su letto d’insalatina e vinaigrette alla senape di Digione 9,00

    – Insalata croccante di pollo grigliato 9,00

    – Insalata di farro con verdurine, pomodorini secchi e pecorino 6,00

    – Arista con finocchi, arance e riduzione al balsamico 9,00

    Dolci

    – Crumble di fragole con panna 6,00

    – Torta morbida al cioccolato calda con crema all’arancia 6,00

    – “Cubo” di frutta fresca 4,00

    – “New York” cheese cake (salsa frutti di bosco o salsa cioccolato) 7,00

    Dal lunedì al venerdì gli ordini sopra i 15,00 euro beneficeranno di uno sconto del 10% esclusi i “Fuori Menù” e “Lo stuzzica box”.

    Ricordiamo che ogni venerdì e sabato è possibile ordinare e ricevere comodamente a casa propria Lo Stuzzica Box per rendere unico l’aperitivo del weekend. Contattate Ciabatti Ricevimenti per conoscere la loro composizione, sempre varia e freschissima.

    CONTATTI

    Telefoni: 055621595 – 3351364141

    Mail: Illaboratoriofood@gmail.com

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

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