ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Il mese di marzo è il ponte tra la stagione invernale e quella primaverile.
E’ il momento dei buoni propositi sopiti in letargo, ma che si risvegliano con il tepore delle prime belle giornate di sole, delle fioriture di alcune piante.
E dell’arrivo di nuovi sapori che, insieme alle verdure invernali, possiamo portare sulle nostre tavole.
Questo lo sanno bene i cuochi della cucina de Il Laboratorio della Ciabatti Ricevimenti, in via dell’Antella 76, a Bagno a Ripoli, che a tal proposito hanno rielaborato un menù, per i vostri pranzi o le vostre cene, che riuscirà a soddisfare qualsiasi richiesta… anche quelle più difficili!
In totale sicurezza e a domicilio, le consegne verranno effettuate con i loro mezzi aziendali dal loro personale.
Per una migliore organizzazione i tempi per le ordinazioni sono: entro le 19 del giorno prima per il pranzo ed entro le 13 del giorno stesso per la cena.
Ed eccolo, allora, il golosissimo menù di marzo.
Antipasti
– “Cocktail” di gamberi con crema all’arancia e julienne di verdurine fresche 10,00
– Polpo ripassato, su vellutata di bietole e piccole verdure in giardiniera 12,00
– Fagottini di patate al formaggio del Piave con fiocco di bacon su chips di carote 9,00
– Mix di croccantelle di polenta fritta (funghi-fonduta al taleggio-ragu) 7,00
Primi piatti
– Trofie con pesto alla trapanese con seppioline 11,00
– Conchiglioni gratinati al ragù bianco 9,00
– “Lune” di semolino al forno con pachino, zucchini e pancetta 9,00
– Noodles koreani di patate con verdurine 8,00
– Gnocchetti di patate (produzione propria) con gamberi e zucchini, mantecato al burro acido 12,00
– Riso (pilaf) zucca gialla e crema al tartufo 9,00
Secondi piatti
– Stracotto di “peposo” al profumo di pan pepato con pere al vino rosso 13,00
– Bocconcini di pollo fritto e patatine 11,00
– Bracioline di maiale al forno, con fonduta alla senape 12,00
– Calamari ripieni su letto di spinacini freschi 16,00
– Darna di ombrina con pomodorini e olive 15,00
Contorni
– “Arlecchino” di cavoli gratinati (cavolfiore, cavolo romano, broccoli di cavolo) 6,00
– Pomodori gratinati 5,00
– Patate rustiche al forno 4,00
– Involtini di fagiolini legati con pancetta affumicata 6,00
Freddi e Leggeri
– “Carpaccio” di manzo affumicato su letto d’insalatina e vinaigrette alla senape di Digione 9,00
– Insalata croccante di pollo grigliato 9,00
– Insalata di farro con verdurine, pomodorini secchi e pecorino 6,00
– Arista con finocchi, arance e riduzione al balsamico 9,00
Dolci
– Crumble di fragole con panna 6,00
– Torta morbida al cioccolato calda con crema all’arancia 6,00
– “Cubo” di frutta fresca 4,00
– “New York” cheese cake (salsa frutti di bosco o salsa cioccolato) 7,00
Dal lunedì al venerdì gli ordini sopra i 15,00 euro beneficeranno di uno sconto del 10% esclusi i “Fuori Menù” e “Lo stuzzica box”.
Ricordiamo che ogni venerdì e sabato è possibile ordinare e ricevere comodamente a casa propria Lo Stuzzica Box per rendere unico l’aperitivo del weekend. Contattate Ciabatti Ricevimenti per conoscere la loro composizione, sempre varia e freschissima.
CONTATTI
Telefoni: 055621595 – 3351364141
Mail: Illaboratoriofood@gmail.com
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA