spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
sabato 7 Giugno 2025
spot_img
spot_img
Altre aree
    spot_img

    Venerdì 13 giugno una super bisteccata al CRC dell’Antella: il menu completo, prenotazioni entro il 12 giugno

    Antipasto toscano; bistecca e patate arrosto; dolce della casa; acqua e vino Chianti Castiglioni. Prezzo popolare

    ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Il CRC dell’Antella organizza, venerdì 13 giugno dalle 20.30, una grande “Bisteccata” (sarà aperta anche la pizzeria).

    Questo il menu: antipasto toscano; bistecca e patate arrosto; dolce della casa; acqua e vino Chianti Castiglioni.

    Contributo alla serata: 28 euro; ragazzi dai 5 ai 15 anni 15 euro.

    Iscrizioni entro il 12 giugno presso la segreteria o il bar del CRC Antella. Info: 055621207Massimo 3331692421Alessandro 3298052802.

    Evento riservato ai soci Arci e Uisp.

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    ©RIPRODUZIONE RISERVATA

    Sostieni il Gazzettino del Chianti

    Il Gazzettino del Chianti e delle Colline Fiorentine è un giornale libero, indipendente, che da sempre ha puntato sul forte legame con i lettori e il territorio. Un giornale fruibile gratuitamente, ogni giorno. Ma fare libera informazione ha un costo, difficilmente sostenibile esclusivamente grazie alla pubblicità, che in questi anni ha comunque garantito (grazie a un incessante lavoro quotidiano) la gratuità del giornale.

    Adesso pensiamo che possiamo fare un altro passo, assieme: se apprezzate Il Gazzettino del Chianti, se volete dare un contributo a mantenerne e accentuarne l’indipendenza, potete farlo qui. Ognuno di noi, e di voi, può fare la differenza. Perché pensiamo che Il Gazzettino del Chianti sia un piccolo-grande patrimonio di tutti.

    Leggi anche...