BADIA A PASSIGNANO (BARBERINO TAVARNELLE) – Il cenone di Capodanno? Lo potrete vivere nella meraviglia di Badia a Passignano (Barberino Tavarnelle), al Ristoro l’Antica Scuderia.
Dalla cucina guidata dalla chef Maria Abbarchini uscirà uno splendido menu per festeggiare nella serata di mercoledì 31 dicembre.
Servito con i grandi vini del Ristoro l’Antica Scuderia, consigliati sapientemente da “patron” Stefano Puliti.
“Saluta l’anno nel cuore del Chianti – dicono – degustando la vera cucina toscana. Per salutare l’anno abbiamo creato un percorso esclusivo dedicato a valorizzare la nostra cucina tradizionale, rivisitata in chiave moderna con piatti raffinati e di qualità”.
Qui sotto trovate il menu completo: c’è ancora qualche posto, prenotazione… consigliatissima.
Per informazioni e prenotazioni
- Telefono: 0558071957
- Sito web: www.ristorolanticascuderia.it
- Mail: info@ristorolanticascuderia.com
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA




































