SAN DONATO IN POGGIO (BARBERINO TAVARNELLE) – Il Natale si avvicina a passi da gigante: e alla Macelleria Parti, in via Senese a San Donato in Poggio, arrivano altre novità golosissime.
Dal laboratorio di Emiliano Parti e di tutto il suo staff infatti, continuano ad uscire novità e spunti sfiziosi per pranzi e cene di festa (non solo Natale…). Pronti da cuocere speciali.
Ed ecco quindi altre grandi novità per le festività 2025.
“Ecco a voi – dicono dalla Macelleria Parti – le altre specialità culinarie che abbiamo creato appositamente per questo Natale 2025!”.
“Pensate – proseguono – per rendere le vostre tavole davvero imbandite a festa, e regalare a voi e ai vostri ospiti un’esperienza unica”.
“Il perfetto punto di incontro – aggiungono – secondo noi, tra sapori tradizionali e accostamenti più moderni e ricercati”.
☑️ Cappone farcito agli agrumi
☑️ Cappone farcito con castagne
☑️ Coniglio farcito con carciofi
☑️ Gran Pezzo di bovino, razza Piemontese
☑️ Arista con agrumi
☑️ Arista con prugne e mele
“Queste e molte altre specialità natalizie – tengono a dire in conclusione dalla macelleria sandonatina – vi aspettano in bottega”.
E se queste meraviglie vi stuzzicano, non tardate: telefonate in negozio allo 0558072952 e prenotatele, sono in numero limitato!
MACELLERIA PARTI
Telefono: 0558072952
Pagina Facebook: https://www.facebook.com/MacelleriaParti
Sito web: http://www.macelleriaparti.it/
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA




































