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martedì 16 Dicembre 2025
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    Il Natale della Macelleria Parti sempre pieno di gusto e fantasia: altre novità… pronte da cuocere

    Cappone farcito agli agrumi; Cappone farcito con castagne; Coniglio farcito con carciofi... . Queste e molte altre specialità preparate nel magico laboratorio a San Donato in Poggio

    SAN DONATO IN POGGIO (BARBERINO TAVARNELLE) – Il Natale si avvicina a passi da gigante: e alla Macelleria Parti, in via Senese a San Donato in Poggio, arrivano altre novità golosissime.

    Dal laboratorio di Emiliano Parti e di tutto il suo staff infatti, continuano ad uscire novità e spunti sfiziosi per pranzi e cene di festa (non solo Natale…). Pronti da cuocere speciali.

    Ed ecco quindi altre grandi novità per le festività 2025.

    “Ecco a voi – dicono dalla Macelleria Parti – le altre specialità culinarie che abbiamo creato appositamente per questo Natale 2025!”.

    “Pensate – proseguono – per rendere le vostre tavole davvero imbandite a festa, e regalare a voi e ai vostri ospiti un’esperienza unica”.

    “Il perfetto punto di incontro – aggiungono – secondo noi, tra sapori tradizionali e accostamenti più moderni e ricercati”.

    ☑️ Cappone farcito agli agrumi

    ☑️ Cappone farcito con castagne

    ☑️ Coniglio farcito con carciofi

    ☑️ Gran Pezzo di bovino, razza Piemontese

    ☑️ Arista con agrumi

    ☑️ Arista con prugne e mele

    “Queste e molte altre specialità natalizie – tengono a dire in conclusione dalla macelleria sandonatina – vi aspettano in bottega”.

    E se queste meraviglie vi stuzzicano, non tardate: telefonate in negozio allo 0558072952 e prenotatele, sono in numero limitato!


    MACELLERIA PARTI

    Telefono: 0558072952

    Pagina Facebook: https://www.facebook.com/MacelleriaParti

    Sito web: http://www.macelleriaparti.it/

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

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