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martedì 1 Luglio 2025
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    La Cipolla ripiena al pecorino di Pienza e Tartufo del Ristoro L’Antica Scuderia di Badia a Passignano: la… perfezione

    Una meraviglia, un classico del loro menu, una sorta di concentrato di gusto. Cosa state... aspettando?

    BADIA A PASSIGNANO (BARBERINO TAVARNELLE) – Non avete mai mangiato la Cipolla ripiena al pecorino di Pienza e Tartufo del Ristoro L’Antica Scuderia di Badia a Passignano (Barberino Tavarnelle)?

    Oppure è un po’ di tempo che non ve la godete?

    Nessun problema: il patron Stefano Puliti e la chef Maria Abbarchini sono pronti ad accogliervi.

    Per farvi gustare questa meraviglia, un classico del loro menu, una sorta di concentrato di gusto e perfezione.

    Ma anche i tantissimi altri piatti, in una carta che come da tradizione fa della territorialià, della qualità del prodotto e della sapienza in cucina, veri e propri capisaldi.


    Informazioni e prenotazioni

    Telefono 0558071623

    Mail: info@ristorolanticascuderia.com

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    © RIPRODUZIONE RISERVATA

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