spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
venerdì 19 Aprile 2024
spot_img
spot_img
Altre aree
    spot_img

    La Capanna del Gallo e Ristoro l’Antica Scuderia: si cerca personale in cucina e in sala

    Per il Ristoro (a Badia a Passignano) si cerca un/una cameriere/a qualificato/a; per La Capanna (a Fabbrica) un/una cuoco/cuoca

    CHIANTI FIORENTINO – Ancora a disposizione offerte di lavoro nel mondo della ristorazione del Chianti fiorentino.

    Riguardano due ristoranti a pochi km di distanza l’uno dall’altro, nel comune di Barberino Tavarnelle e di San Casciano.

    Nel primo, La Capanna del Gallo, nel borgo di Fabbrica, fra la Sambuca e Montefiridolfi, si cerca qualcuno in cucina, ovvero un/una cuoco/cuoca.

    Nel secondo, il Ristoro l’Antica Scuderia, proprio davanti all’Abbazia di Badia a Passignano, si cerca personale di sala, nel dettaglio un/una cameriere/a qualificato/a.

    Qui sotto tutti i contatti per chiedere informazioni presso i due ristoranti.


    LA CAPANNA DEL GALLO

    Sito web: www.lacapannadelgallo.com

    Pagina Facebook: www.facebook.com/LaCapannaDelGallo

    Telefono: 0558244228

    Cellulare: 3666627524

    Mail: info@lacapannadelgallo.com

    RISTORO L’ANTICA SCUDERIA

    Sito web: www.ristorolanticascuderia.it

    Pagina Facebook: www.facebook.com/ristoroanticascuderia

    Telefono: 0558071623

    Mail: info@ristorolanticascuderia.com

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

    Sostieni il Gazzettino del Chianti

    Il Gazzettino del Chianti e delle Colline Fiorentine è un giornale libero, indipendente, che da sempre ha puntato sul forte legame con i lettori e il territorio. Un giornale fruibile gratuitamente, ogni giorno. Ma fare libera informazione ha un costo, difficilmente sostenibile esclusivamente grazie alla pubblicità, che in questi anni ha comunque garantito (grazie a un incessante lavoro quotidiano) la gratuità del giornale.

    Adesso pensiamo che possiamo fare un altro passo, assieme: se apprezzate Il Gazzettino del Chianti, se volete dare un contributo a mantenerne e accentuarne l’indipendenza, potete farlo qui. Ognuno di noi, e di voi, può fare la differenza. Perché pensiamo che Il Gazzettino del Chianti sia un piccolo-grande patrimonio di tutti.

    Leggi anche...