spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
venerdì 16 Maggio 2025
spot_img
spot_img
Altre aree
    spot_img

    Sabato 25 maggio appuntamento da non peredere con piatti e sapori da tutto il mondo

     Il Rione Castello di Castelnuovo Berardenga si veste a festa e si immerge in tutti i colori  e i sapori del mondo. Sabato 25 maggio, alle 20, infatti, torna per la quarta edizione, “Infiltrazioni gastronomiche”, la manifestazione culinaria che unisce musica, cultura e tradizioni di tutti i cittadini.

     

    In programma c’è una degustazione di piatti tipici regionali dalla Puglia, Sardegna, Campania e Toscana e di piatti internazionali dall'Albania, Tunisia, Brasile, Kosovo e Bangladesh; dolci, vino e acqua. Il costo di partecipazione alla cena è di 15 euro.

    di Redazione

    © RIPRODUZIONE RISERVATA

    Sostieni il Gazzettino del Chianti

    Il Gazzettino del Chianti e delle Colline Fiorentine è un giornale libero, indipendente, che da sempre ha puntato sul forte legame con i lettori e il territorio. Un giornale fruibile gratuitamente, ogni giorno. Ma fare libera informazione ha un costo, difficilmente sostenibile esclusivamente grazie alla pubblicità, che in questi anni ha comunque garantito (grazie a un incessante lavoro quotidiano) la gratuità del giornale.

    Adesso pensiamo che possiamo fare un altro passo, assieme: se apprezzate Il Gazzettino del Chianti, se volete dare un contributo a mantenerne e accentuarne l’indipendenza, potete farlo qui. Ognuno di noi, e di voi, può fare la differenza. Perché pensiamo che Il Gazzettino del Chianti sia un piccolo-grande patrimonio di tutti.

    Leggi anche...