GREVE IN CHIANTI – Il ristorante Diversus a Greve in Chianti, nelle serate dell’11 e 12 settembre ed il pomeriggio del 13 presenta: “Degustibus” in grande e in piccolo, galleria degustativa di prodotti locali.
“Con questo titolo vengono presentati alcuni giorni indimenticabili nei locali del ristorante Diversus – comincia a spiegarci Francesco, manager del Ristorante – un’occasione unica per gustare e comprendere alcuni prodotti di eccellenza che il nostro territorio offre”.
“Dalla piazza centrale di Greve in Chianti – prosegue – un’hostess all’ingresso del ristorante vi darĂ la possibilitĂ di entrare in un mondo di gusti sopraffini. Potrete fare un giro tra gli espositori presenti e assaporare tutti i loro prodotti, oppure cenare nel nostro giardino, con piatti appositamente creati per la serata con l’utilizzo e l’abbinamento dei prodotti esposti per l’evento”.
“All’interno troverete gli oli ed i prodotti Pruneti – ci spiega Francesco – gli affettati dell’Antica Macelleria Falorni, il miele dell’Apicoltura Papeo Vicari, i formaggi del Podere delle Fornaci, lampredotto e porchetta di Marchino il Re del Panino. Prodotti della massima qualitĂ che il nostro territorio esprime. Saranno presenti anche i produttori, pronti a darvi tutte le informazioni desiderate e a guidarvi nella perfetta degustazione dei loro prodotti”.
“Per restare in tema festa del vino, ovviamente non mancano i vini – continua nella presentazione dell’evento – il ristorante Diversus è famoso per la sua cantina fornitissima ed unica, ricca di prodotti di assoluta qualitĂ . Per questa serata ci saranno in degustazione i vini de “Le Muricce”, una piccola realtĂ grevigiana che punta alla massima qualitĂ e che vi abbiamo giĂ presentato. Come super ospite, il clou della serata, saranno i vini di Ambrogio e Giovanni Folonari“.
“Solo la parola Folonari significa Italia – ci dice ancora Francesco – qualitĂ ed eccellenza. Poter degustare i loro prodotti, assaporare il territorio grevigiano attraverso il loro lavoro ed il loro intuito, trasforma il tutto in un’esperienza impareggiabile”.
“La nostra offerta non finisce qui – continua – In sala sarĂ presente il sommelier Paolo Mazzoni, che oltre a collaborare con la cucina per la creazione dei piatti speciali, che potranno essere gustati da chi parteciperĂ alla cena, guiderĂ tutti i presenti nel mondo della degustazione dei vini. AiuterĂ a capire e percepire ciò che questo prodotto, re indiscusso del nostro territorio e simbolo di un Italia eccellente, nasconde al suo interno. Un bouquet, che se aiutati nella ricerca, trasforma un semplice vino, in un insieme perfettamente definito ed organizzato di sapori ed odori”.
“Ad allietare le serate – aggiunge – ci saranno i Sam Evidence venerdì 11 sera, con un Jazz travolgente che spazia da dei classici senza tempo e delle riletture di opere rock. E sabato sera ci sarĂ il Dj Set del Deejay Marco Marzi dalle 22 in poi, la serata giusta per ballare e divertirsi. Domenica invece, un pomeriggio di relax e buon vino, nel giardino con piscina del ristorante, dalle 12 alle 18″.
“Vi aspettiamo con immensa gioia – conclude Francesco – la prenotazione è vivamente consigliata, soprattutto per la cena”.
Info e prenotazioni: 055 853764 – www.diversusrestaurant.it.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA