CHIOCCHIO (GREVE IN CHIANTI) – Pausa pranzo piena di gusto e genuina? Niente meglio della terrazza all’aperto di 222 La Route, al circolo Arci di Chiocchio, lungo la SR 222 Chiantigiana.
Ogni settimana un menu nuovo, in cui lo chef Angelo Biggioggero dà rilevanza a prodotti di stagione, freschi e genuini. Per una pausa pranzo che ristori corpo, anima e spirito.
Questo, ad esempio, il menù per il pranzo che troverete da mercoledì 19 a domenica 23 agosto.
PRIMO VELOCE
- Bavette gamberetti, cannellini e rucolo
- Bavette scoglio
- Conchiglie stracchino e gorgonzola
- Conchiglie al sugo di carote
PIATTO UNICO
- Pollo New Orleans con verdure
- Gamberoni al brandy con zucchine
SECONDO VELOCE
- Pollo alla cacciatora
- Prosciutto e melone
- Bresaola rucola e grana
- Caprese
CONTORNO
- Insalata
- Zucchine
- Melanzane piccanti
INSALATONE
- Chiantigiana (misticanza, pane croccante, cipolla, pomodoro, prosciutto e pecorino)
- Maremmana (misticanza, rucola, cipolla, pomodoro, fagioli, zucchine e pecorino)
Info e prenotazioni:Â 3703784262.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA