IMPRUNETA – Gli ultimi due weekend di maggio diventano roventi in quel di Nizzano, dove il rione del Pallò, presso la sede rionale, è pronto ad accogliervi con la solita simpatia e convivialità, per la decima edizione del "Nizzano Green Festival".
Un festival gastronomico musicale per il quale rovente è la maxi griglia su cui sfrigolano le carni alla brace, pezzo forte del ristorante che ogni sera dalle 20 sazia i corpi e rallegra gli animi.
Ancora più rovente diventa l'aria dopo le 21, quando i gruppi musicali elettrizzano l'aria di rock'n'roll.
Ed a mixare tutti gli ingredienti alla perfezione, provvede lo staff del bar, dall'aperitivo fino al cocktail della buonanotte, sempre una garanzia di divertimento.
Quest'anno edizione speciale, con spettacolo assicurato e nuove sorprese, per il decimo anniversario del festival più trasgressivo delle campagne fiorentine e chiantigiane.
Programma musicale (e non solo). Venerdì 19 maggio ore 22 Breaking Mad. Sabato 20 maggio ore 22 Dusty Mirror; ore 23 Bismuth.
Domenica 21 maggio ore 20 "Pallò Chef", menù stellato preparato da veri chef palloiani. Costo 18 euro, prenotazione obbligatoria (Elena – 3294920953).
Si riparte venerdì 26 maggio, ore 22 The Twisters. Sabato 27 maggio ore 22 Dangerego. Domenica 28 maggio ore 20 apericena, ore 22 Tenacious Dicks.
di Redazione
© RIPRODUZIONE RISERVATA