MERCATALE (SAN CASCIANO) – Il ristorante Il Cavaliere, situato a pochi passi dal suggestivo Castello di Gabbiano a Mercatale, offre alle aziende l’opportunità di vivere il Natale in un’atmosfera unica, tra storia, vino e coccole culinarie.
Per tutto il periodo delle festività, è possibile organizzare pranzi e cene aziendali in abbinamento a una visita guidata alle cantine storiche, per scoprire i segreti del Chianti Classico e della sua filosofia produttiva.
La brigata guidata dallo chef Giacomo Bussotti propone menù personalizzati che raccontano la tradizione toscana con un tocco contemporaneo, per trasformare ogni incontro in un’esperienza memorabile.
Il Cavaliere – Ristorante del Castello di Gabbiano
Via di Gabbiano 12 – 50026 Mercatale V.P.
T. 0558218423 / 3760622466
info@ilcavalieredigabbiano.it
Orari di apertura
- Da mercoledì a pranzo fino alla domenica a pranzo
- Il 25 dicembre a cena e il 26 dicembre tutto il giorno chiusi
- Apertura straordinaria il 6 gennaio
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
©RIPRODUZIONE RISERVATA



































