CERBAIA (SAN CASCIANO) – Nel laboratorio della pasticceria Fratelli Rigacci, nella zona artigianale di Cerbaia (via Pablo Picasso 14, nella zona artigianale), è iniziato il conto alla rovescia verso Natale.
Tantissime le novità (come sempre) in pensate e messe in pratica in questo super laboratorio del gusto. Ma, ovviamente, anche la tradizione ha il suo ruolo centrale.
Sabato 20 e domenica 21 dicembre si passerà tutti insieme il “Natale a casa Rigacci”: dalle 9 alle 19, nel negozio accanto al laboratorio, grande vendita di tutti i prodotti.
Fra le “chicche” che potrete trovare, il Panettone Vip (lampone e cioccolato con impasto scuro), il Panettone Mela e Pera.
E poi tutti i panettoni, quelli tradizionali e le limited edition 2025.
Ma anche pandori, ricciarelli, cavallucci, panforti, mostarde, confetture, dragees… .
Una super due giorni in vista del “rush finale” prima di cenoni e pranzi di Natale, per tutti gli amanti dei sapori autentici e delle tradizioni.

- Indirizzo: via Pablo Picasso 10, Cerbaia (San Casciano)
- Telefono: 055826126
- Mail: info@fratellirigacci.it
- Sito web: www.fratellirigacci.it
- Facebook: https://www.facebook.com/fratellirigaccipanettoni
- Instagram: https://www.instagram.com/fratelli_rigacci/
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA





































