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sabato 21 Giugno 2025
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    Degustazioni vini-cibi al Crc Antella: mercoledì 25 giugno con bianchi da monovitigno e bollicine

    Prosecco Superiore, Vermentino di Sardegna, Etna Bianco: con antipasto toscano, lasagne vegetariane, zuppa di moscardini e fagioli. Prenotazioni ancora aperte

    ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Prosegue in grande stile il programma per il 2025 delle degustazioni al Crc dell’Antella, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.

    Come sempre, i vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.

    Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.

    Mercoledì 25 giugno altra serata super, dedicata a bianchi da monovitigno e bollicine.

    65 ASOLO PROSECCO Superiore Docg – La Cittadella – Pontedera (PI) – Antipasto toscano

    VERMENTINO DI SARDEGNA LA GIARA DOC 2023 – Azienda La Giara – Usellus (OR) – Lasagne vegetariane

    ETNA BIACO VILLA DEI BARONI DOC 2022 – Azienda Carranco Srl – Castiglione di Sicilia (Ct) – Zuppa di moscardini con fagioli

    Contributo minimo alla serata: 29 euro.

    Iscrizioni alla serata entro il 24 giugno, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

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