ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Prosegue in grande stile il programma per il 2025 delle degustazioni al Crc dell’Antella, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.
Come sempre, i vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.
Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.
Mercoledì 25 giugno altra serata super, dedicata a bianchi da monovitigno e bollicine.
65 ASOLO PROSECCO Superiore Docg – La Cittadella – Pontedera (PI) – Antipasto toscano
VERMENTINO DI SARDEGNA LA GIARA DOC 2023 – Azienda La Giara – Usellus (OR) – Lasagne vegetariane
ETNA BIACO VILLA DEI BARONI DOC 2022 – Azienda Carranco Srl – Castiglione di Sicilia (Ct) – Zuppa di moscardini con fagioli
Contributo minimo alla serata: 29 euro.
Iscrizioni alla serata entro il 24 giugno, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA