CERBAIA (SAN CASCIANO) – Domenica 1 dicembre Rigacci ’48, la “fabbrica del panettone” per eccellenza, vi aspetta presso il suo nuovo showroom nella zona artigianale di Cerbaia, al numero 10 di via Pablo Picasso, per presentarvi una ricchissima anteprima dei panettoni e di tanti altri prodotti natalizi.
Ancora una volta i fratelli Roberto e Francesco Rigacci, della storica azienda pasticcera panettiera, vi stupiranno con la grande varietà delle loro proposte, pensate dai maestri pasticceri in vista delle prossime festività.
I fratelli Rigacci, utilizzando solo ingredienti genuini e di prima qualità per la preparazione delle loro prelibatezze, vi delizieranno il palato con panettoni (anche in vasi di vetro) e panforti artigianali di vario tipo, le cui ricette segrete sono state tramandate da padre in figlio per generazioni.
Prodotti esclusivi, preparati con farine scelte, lievito madre di produzione dell’azienda, e utilizzando solo burro di altissima qualità abbinato a uova fresche e frutta candita.
Tutti ingredienti che potrete ritrovare nella finezza delle sfoglie, nella sottigliezza del pan di Spagna e nei panettoni di ogni genere, dolci e salati, prodotti dalla pasticceria.
Dato che le feste natalizie si stanno avvicinando, l’1 dicembre presso il nuovo showroom si partirà con la prima degustazione dei gustosissimi prodotti di Rigacci ’48 dalle ore 15 alle 19.
Tra le novità del Natale 2019, vi attenderanno assaggi di panettone al caramello salato, panettone con fragoline di bosco e, ancora, un’altra specialità guarnita con marron glacé e cioccolato bianco, che abbinerà al sapore delicato del cioccolato bianco quello agrodolce della castagna sciroppata.
Fino ad arrivare al panettone Black Edition, preparato con pasta nera e cinque diverse varietà di cioccolato, che per questa delizia saranno cioccolato fondente, al latte, bianco, gianduia e al caramello salato. Una vera prelibatezza per gli amanti del cioccolato.
Infine si ricorda che Rigacci ’48 non produce solo squisiti panettoni, ma offre anche un servizio di fornitura dolce e salata per bar, rinfreschi e per tutte le cerimonie, proponendo salatini di sfoglia, tartine, sandwiches ripieni, pizzette e dolci classici.
Lo showroom resterà aperto al pubblico tutti i giorni della settimana, inclusa la domenica, fino a Natale.
Per partecipare alla degustazione del 1 dicembre e a quelle delle domeniche successive è richiesta la prenotazione al numero 3396700390 (Roberto).
CONTENUTO SPONSORIZZATO
© RIPRODUZIONE RISERVATA