GRASSINA (BAGNO A RIPOLI) – Lo scopo è quello di unire due saperi, per offrire piatti i cui sapori regalino momenti di piacere e facciano sognare.
Ma è anche un ritrovo di maestri della cucina che hanno l’opportunitĂ di lavorare insieme condividendo idee e passione per offrire qualcosa di irresistibile.
Un progetto brillante quello della collaborazione tra locali e ristoranti della zona, pensata in questo inizio di anno e proposta da Il Laboratorio della Ciabatti Ricevimenti, in via dell’Antella 76 a Bagno a Ripoli, che mette a disposizione i propri spazi per legare, unire ed armonizzare nuove idee.
Fare squadra, sperimentare e confrontarsi divertendosi esaltando la cucina e i prodotti di alta qualitĂ .
Se poi si parla dei tipici panini fiorentini, proprio quelli con lampredotto o con i fegatini che sono ormai una bandiera della città allora il risultato è assicurato!
In questa prima “jam session” della ristorazione Il Cernacchino con Giuliana Spinelli ed Il Laboratorio della Ciabatti Ricevimenti uniranno i loro talenti, divertendosi a mescolare le reciproche esperienze e competenze.
Dando vita a “Il miglior Panino di Firenze”. Nel week end da venerdì 22 a domenica 24 gennaio, oltre al menĂą di gennaio (consultabile qui) ed agli Stuzzica box (li trovate qui) sarĂ possibile infatti gustare i mitici panini.
– Panino “fusion” lampredotto eginger e lemongrass 9,00 euro
– Panino con fegatini di pollo fiammeggiati con grappa al Tartufo 9,00 euro
– Panino “scodella” con la “ciccina bona” 9,00 euro
Tutti saranno accompagnati con una insalatina di cavoli e mele.
I contatti per le prenotazioni sono: 055621595 – 3351364141, oppure attraverso la mail Illaboratoriofood@gmail.com, sito web qui, pagina Facebook qui.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
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