spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
venerdì 19 Aprile 2024
spot_img
spot_img
Altre aree
    spot_img

    Con Il Laboratorio di Ciabatti Ricevimenti l’aperitivo è a casa: i Magnifici 4 dello “Stuzzica Box”

    Sarà possibile scegliere tra quattro tipi di aperitivi: Il Finger food, Il Caldo, Il Toscano ed Il Piccolo goloso. Club Sandwich, mozzarelle in carrozza, muffin salati... a ognuno il suo!

    ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – A chi piace easy, informale e facile da consumare in piccole porzioni che non richiedono l’uso delle posate.

    A chi piace che sia comunque caldo o che rispecchi la tradizione con tutti i sapori della Toscana. A chi piace poterlo proporre anche ai più piccoli… .

    Il Laboratorio della Ciabatti Ricevimenti, in via dell’Antella 76, a Bagno a Ripoli, riesce ad accontentare proprio tutti!

    Si perché l’aperitivo è ormai una moda diventata abitudine per socializzare, ma si è evoluta adeguandosi all’entusiasmo di molti che lo consumano al posto della cena. Perché divertente, sfiziosa e stuzzicante e, negli ultimi tempi, facile da gustare a casa.

    Il Laboratorio della Ciabatti Ricevimenti ha studiato così per tutti i venerdì e i sabati dall’8 gennaio, oltre al menù delivery (che potete consultare qui) del mese in corso, lo “Stuzzica Box” in cui sarà possibile scegliere tra quattro tipi di aperitivi.

    Il Finger food, Il Caldo, Il Toscano ed Il Piccolo goloso.

    Ogni componente della famiglia potrà scegliere quello che preferisce, senza rinunciare alla qualità ed anche i bambini saranno accontentati.

    Il Finger food

    Muffin zucchini e ricotta, Girelle di formaggio con pistacchi, Mignon di speck e rucola all’aceto balsamico, Scaglie di Grana con mandorle tostate al sale grosso, Panini al curry con arista e cipollina caramellata, “Club sandwich” con carpaccio di manzo affumicato
    e mostarda di Digione.

    Box per due persone 36,00 euro

    Il Caldo

    Mozzarella in carrozza, Croccantelle di polenta con funghi, Ribollita Toscana con fiocchi di burrata,”Coccolone” con prosciutto e stracchino, Flan di pecorino con pesto di rucola e pere.

    Box per due persone 38,00 euro

    Il Toscano

    Prosciutto del Casentino, Salame Toscano – Finocchiona, Schiacciata all’olio, Sottoli,
    Pecorini (2 qualità) con marmellata, “Coccolone” con prosciutto e stracchino, Ribollita Toscana
    all’olio EVO, Crostino Toscano, Crostino con funghi, Crostino al lardo di Colonnata ed acciuga.

    Box per due persone 36,00 euro

    Il Piccolo goloso

    Schiacciatina con mortadella, Pizzettine margherita, i “Coccolini”, Panino morbido con nutella

    Box per 1 bambino 12,00 euro

    Il Laboratorio Food Delivery di Qualità

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

    Sostieni il Gazzettino del Chianti

    Il Gazzettino del Chianti e delle Colline Fiorentine è un giornale libero, indipendente, che da sempre ha puntato sul forte legame con i lettori e il territorio. Un giornale fruibile gratuitamente, ogni giorno. Ma fare libera informazione ha un costo, difficilmente sostenibile esclusivamente grazie alla pubblicità, che in questi anni ha comunque garantito (grazie a un incessante lavoro quotidiano) la gratuità del giornale.

    Adesso pensiamo che possiamo fare un altro passo, assieme: se apprezzate Il Gazzettino del Chianti, se volete dare un contributo a mantenerne e accentuarne l’indipendenza, potete farlo qui. Ognuno di noi, e di voi, può fare la differenza. Perché pensiamo che Il Gazzettino del Chianti sia un piccolo-grande patrimonio di tutti.

    Leggi anche...