ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Prosegue il programma 2025 delle degustazioni al Crc dell’Antella, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.
Martedì 15 aprile sarà la serata dedicata a tre eccellenze, fra Toscana e Veneto.
Come sempre, i vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.
Insieme ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.
LEONIA Spumante Metodo Classico – Azienza Frescobaldi – Pomino (FI) – Antipasto fantasia
BRUNELLO DI MONTALCINO Docg 2019 – Azienda La Poderina – Montalcino (SI) – Reginelle al ragù d’anatra
AMARONE DELLA VALPOLICELLA Docg 2019 – Azienda Zenato – Peschiera del Garda (VR) – Cervo in umido con fagioli in bianco
Contributo minimo alla serata: 35 euro.
Iscrizioni alla serata entro il 14 aprile, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).
Riservato ai soci Arci-Uisp.
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