CHIANTI FIORENTINO – Ancora a disposizione offerte di lavoro nel mondo della ristorazione del Chianti fiorentino.
Riguardano, nel caso specifico, un ristorante immerso nella campagna fra la Sambuca e Montefiridolfi.
Stiamo parlando de La Capanna del Gallo, nel borgo di Fabbrica.
Dove si cerca personale sia in sala (una persona qualificata) che in cucina (un aiuto cuoco/a e un cuoco/a capopartita).
“Offriamo un ambiente di lavoro dinamico e stimolante – dicono da La Capanna del Gallo – una cucina d’eccellenza, realizzata con prodotti di elevato livello qualitativo; opportunità di crescita professionale; un team affiatato”.
“Cerchiamo esperienza nei ruoli in ristoranti di livello – concludono – Passione per la cucina, per il servizio in sala e massima attenzione ai dettagli; capacità di lavorare in team; flessibilità e voglia di mettersi in gioco”.
Qui sotto tutti i contatti per chiedere informazioni.
LA CAPANNA DEL GALLO
Sito web: www.lacapannadelgallo.com
Pagina Facebook: www.facebook.com/LaCapannaDelGallo
Telefono: 0558244228
Cellulare: 3666627524
Mail: info@lacapannadelgallo.com
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA