BADIA A PASSIGNANO (BARBERINO TAVARNELLE) – E' uno degli eventi più attesi nell'ambito dei dodici mesi di celebrazioni per i 20 anni di Osteria di Passignano, ristorante (una Stella Michelin) inserito nell'incanto del borgo millenario.
# Un anno di festeggiamenti per i primi 20 anni di Osteria di Passignano
Lunedì 2 marzo lo chef dell'Osteria, Nicola Damiani, ospiterà Gennaro Esposito, chef de La Torre del Saracino (due Stelle Michelin), in un "tête-à-tête" tra terra e mare.
Questo il menu di una serata che si preannuncia, letteralmente, indimenticabile.
BENVENUTO
Baccalà rifatto & cecina (Osteria di Passignano)
STUZZICHINI
Polenta, Polpo e Piselli (Osteria di Passignano)
Cialda con acciughe di Cetara ceci e broccoli (Gennaro Esposito)
Treccia di Bufala (Gennaro Esposito)
ANTIPASTO
Zuppetta di olive Nocellara e mandorle, purea di finocchio e pesce bandiera "anni 80" (Gennaro Esposito)
PRIMO PIATTO
Minestra di pasta mista con crostacei e pesci di scoglio (Gennaro Esposito)
SECONDO PIATTO
Coda di Rana Pescatrice in porchetta con gamberi rossi carciofi morelli e bietola (Osteria di Passignano)
DOLCE
Frittelle di Pere Zenzero, caprino e spezie del Chianti (Osteria di Passignano)
PICCOLA PASTICCERIA
Babà napoletano (Gennaro Esposito)
Sfogliatella ricca e frolla (Gennaro Esposito)
Cenci e Bicchierino di cioccolato (Osteria di Passignano)
Vini selezionati da Osteria di Passignano in abbinamento: cena degustazione con vini in abbinamento, acqua e caffè 200 euro. Solo su prenotazione: 0558071278 – info@osteriadipassignano.com – www.osteriadipassignano.com.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
di REDAZIONE
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