BADIA A PASSIGNANO (BARBERINO TAVARNELLE) – Anche il Ristoro l’Antica Scuderia, a Badia a Passignano, partecipa all’iniziativa organizzata dal Consorzio Vino Chianti Classico, “Aggiungi un produttore a tavola”.
Oltre 70 produttori di Gallo Nero animeranno 25 diverse serate nei ristoranti appartenenti al circuito “Amici del Chianti Classico”, che si distinguono per la particolare attenzione che prestano verso i vini del Gallo Nero e verso il vino in generale.
Fra queste, quella di venerdì 3 luglio al Ristoro l’Antica Scuderia. Con questo menu.
ANTIPASTO
• Cipolla ripiena di pecorino di Pienza al tartufo estivo
• Tartara di manzo del ristoro
• Caponatina di verdure tiepida
PRIMI PIATTI
• Raviolo nudo al pomodoro fondente
SECONDI PIATTI
• Il maiale in tre cotture con patate
DOLCE
• Il millefoglie secondo noi
Come produttori in degustazione, Riecine presenta Chianti Classico 2018; Querciabella presenta Chianti Classico Riserva 2016; Losi Querciavalle presenta Chianti Classico Gran Selezione Millennium 2011; Vinsanto del Chianti Classico.
Prezzo serata: 40 euro. Prenotazione obbligatoria, 0558071623 – info@ristorolanticascuderia.com.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA