ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Nuovo appuntamento con le degustazioni al Crc dell’Antella, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.
Martedì 23 novembre appuntamento dalle 20.30 al Crc antellese, con una verticale di un grande Supertuscan della costa toscana, l’Avvoltore. I vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.
Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.
AVVOLTORE
Rosso di Maremma Igt 2015 – Az. Moris – loc. Cura Nuova – Massa Marittima (GR)
Incatenata di farina gialla, pecorino stagionato, crostone con olio nuovo raccolto
AVVOLTORE
Rosso di Maremma Igt 2012 – Az. Moris – loc. Cura Nuova – Massa Marittima (GR)
Risotto ai funghi
AVVOLTORE
Rosso di Maremma Igt 2010 – Az. Moris – loc. Cura Nuova – Massa Marittima (GR)
Cinghiale in umido con fagioli in bianco olio nuovo
Contributo minimo della serata: 32 euro. Iscrizioni entro il 22 novembre presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).
Evento di raccolta fondi finalizzato alla messa a norma antisismica del fabbricato del circolo. Riservato ai soci Arci-Uisp.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA