GREVE IN CHIANTI – Da Sushi in Chianti, arrivano altre novità in tavola. Tutte, come sempre, nel segno della qualità.
“Questa settimana – dice Francesco Bussotti di Sushi in Chianti – introduciamo la pezzonia pescata. E il salmone Upstream di Claudio Ceratti in altre due versioni“.
“Ovvero – aggiunge – la versione affumicata e lo stagionato. Due vere delizie che potrete assaggiare qui da noi”.
“Nel frattempo – prosegue Francesco – i nostri Igloo, nel Giardino d’Inverno all’interno della nostra loggia, hanno avuto un successo incredibile grazie alla loro particolarità ed unicità”.
“Tanto che – fa sapere – abbiamo già ordinato altre sfere solaris per soddisfare tutte le richieste”.
“Ovviamente – ricorda – rimangono in pieno regime anche l’asporto o le consegne a domicilio. Le consegne possono essere effettuate a Greve in Chianti, Impruneta, San Casciano (fino al Bargino), Radda in Chianti, Barberino Tavarnelle, Bagno a Ripoli (anche Grassina) e San Donato in Poggio. I ritiri e le consegne inizieranno giovedì sera dalle 18 e termineranno domenica alle 14”.
“Per le ordinazioni – conclude – potete usare la nostra WebApp, dove troverete il menu dettagliato, https://www.sushinchianti.it/ disponibile h24 sette giorni su 7, oppure tramite WhatsApp al numero 3926468943“.
📍 Indirizzo: piazza delle Cantine 43, Greve in Chianti
💻 Sito web/Web App: www.sushinchianti.it
📱 Cellulare/Whatsapp: 3926468943
🛍 Shopfan: https://shopfan.io/shopper
👉 Facebook: https://www.facebook.com/groups/478773787260269
👉 Instagram: https://www.instagram.com/sushi.in.chianti/
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA