GABBIANO (SAN CASCIANO) – E’ “esploso”, con tutto il suo gusto, i suoi profumi, i suoi colori, l’autunno nel menu del ristorante Il Cavaliere, nel cuore del Chianti Classico (San Casciano).
Suggestivo e confortevole, il ristorante Il Cavaliere è il luogo perfetto per rilassarsi e per sentirsi come a casa di un caro amico, coccolati dalla cucina emozionale, golosa e sincera, della brigata guidata dallo chef Nearco Boninsegni, e dal servizio attento e premuroso dello staff del ristorante.
Un salotto culinario di campagna dove l’accoglienza è fatta di attenzioni, premure e familiarità , di clienti che vengono coccolati e messi a proprio agio, con professionalità ma senza formalismi.
E vediamole alcune suggestioni del menu che trovate in questo periodo al ristorante Il Cavaliere (qui il menu completo).
PER COMINCIARE…
La Nostra Cecina, Burro e Acciughe, Marmellata di Agrumi
Uovo Cotto a 63°, Funghi, Spuma di Patate e Crumble alla Nipitella
Panino alla Lingua di Manzo, Salsa Verde, Maionese alla Paprika, Cavolo Cappuccio in Agrodolce
PER CONTINUARE…
Gnudi di Ricotta di Pecora ed Erba Cipollina, Zucca Gialla e Nocciole Tostate
Ramen in Chianti – Tagliolino di Grano Saraceno, Brodo di Funghi, Pancia di Maiale e Cavolo Nero Fritto
Pappardelle al RagĂą di Cinghiale, Polvere di Arance e Ginepro
PER INSISTERE…
Il Sig. Piccione Preso in Castagna da un Radicchio
Filetto di Maiale in Panura di Droco del Ciappi, Crema di Patate e Finferli Saltati
Guancia Brasata ai Tre Pepi, Cipolline Borrettane e Fagioli Cannellini
PER FINIRE
Sangria di Marasche Avellane, Creme Cheese all’Erba Cedrina
Tortino di Marroni, Salsa Rhum Jamaica e Gelato al Mandarino
BabamisĂą
Riaperto nel 2021 sotto la guida di Marcello Crini, esperto ed appassionato di enogastronomia, e direttore di attività ristorative di grande successo, Il Cavaliere è già un punto di riferimento dell’accoglienza chiantigiana.
Il nuovo team alla guida del ristorante ha dato vita ad un progetto di accoglienza dedicato all’idea di “far star bene” a 360 gradi: “Vogliamo portare le persone in questo luogo meraviglioso. Vogliamo che si mangi bene spendendo una cifra giusta, con una cucina piena di gusto e toscanitĂ e il comfort di un salotto di campagna”.
Carta dei vini che valorizza la proposta della cantina del Castello di Gabbiano insieme ad una selezione di vini italiani ed internazionali pensata in ogni dettaglio. Olio e aceto invecchiato dieci anni, sempre del Castello di Gabbiano.
Il Castello di Gabbiano, appartenente alla catena Châteaux et Hôtels Collection, è una magnifica dimora risalente al 1124 e Azienda Vinicola del gruppo internazionale Treasury Wine Estates.
Un’azienda storica del Chianti Classico, la cui produzione vitivinicola ha origini nel XIV secolo, che ha saputo mantenere il ritmo dell’innovazione ed è oggi una delle aziende piĂą rappresentative della denominazione, per la modernitĂ della sua gestione, la qualitĂ della sua produzione e la tipicitĂ del suo vino.
📍 Via di Gabbiano 12, Mercatale (San Casciano Val di Pesa)
📞 0558218423 / 3760622466
đź“§Â info@ilcavalieredigabbiano.it
💻 www.ilcavalieredigabbiano.it
📱 https://www.facebook.com/IlCavalierediGabbiano
Orario invernale
⏰ Aperto dal mercoledì sera alla domenica pranzo
⏰ Chiusi da lunedi 21 novembre a martedì 29 novembre compresi
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA