CERBAIA (SAN CASCIANO) – Dicembre a tutto gas dai Fratelli Rigacci, nella zona artigianale di Cerbaia (negozio in via Pablo Picasso 10, laboratorio al 14).
Da oggi, giovedì 8 dicembre, questa “capitale del panettone” nel Chianti fiorentino (clicca qui per la mappa su Google) apre il suo negozio a orario continuato!
Gusti tradizionali, novità sfiziose, idee innovative: i Fratelli Rigacci si distinguono per la grande attenzione alla qualità delle materie prime, ma anche per la creatività e la fantasia.
Panettoni tradizionali. E poi al pompelmo, cioccolato al frutto della passione, il rigamisù.
Il Panrigà, ovvero il panettone in vasocottura, il Pandoro, i meravigliosi panettoni salati. I “Panettoni in Vasocottura” e il Pandoro.
Le ultimissime novità; Panettone Zabaione e nocciole; Panettone Crema di whisky; Panettone-Pastiera con ricotta e grano cotto; Panettone Clementino e gianduia; Panettone tutto nero extra fondente.
Per tutte le informazioni per poter partecipare, chiamate pure il 3453053855.
Se invece volete già fare “un giro” nel gusto e nella meraviglia (e si può anche acquistare online): https://fratellirigacci.it/.
Qui invece la pagina Facebook dei Fratelli Rigacci.

(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA