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martedì 1 Luglio 2025
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    Antella, degustazioni di grandi vini al Crc: martedì 5 dicembre con tre “campioni” dell’enologia italiana

    Brunello di Montalcino, Amarone della Valpolicella, Barolo: in accompagnamento, pasta al ragù di nana, cinghiale in umido...

    ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Prosegue il programma 2023 le degustazioni al Crc dell’Antella, versione autunno, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.

    Martedì 5 dicembre sarà una serata spettacolare, con tre grandi vini della tradizione italiana.

    Come sempre, i vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.

    Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.

    Tre campioni in degustazione

    BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG 2016Azienda Val di Suga – Montalcino (SI) – Antipasto fantasia

    MIRAFIORE BAROLO PAPPAGALLO DOCG 2015 – Casa E.Mirafiore – Serralunga d’Alba (CN)- Cinghiale in umido con patate

    AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG 2019 Azienda Bertani – Grezzane (VR) – Peposo con contorno di fagioli in bianco

    Contributo minimo alla serata: 35 euro.

    Iscrizioni alla serata entro il 4 dicembre, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).

    Riservato ai soci Arci-Uisp.

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

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