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martedì 1 Luglio 2025
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    Al ristorante Nello è una super primavera: fra nuovo menù e promo per gli under 35

    Dal lunedì al giovedì, nei mesi di maggio e giugno, chi ha meno di 35 anni potrà gustarsi 4 portate a mano libera dello chef. E poi, vi portiamo attraverso le suggestioni del nuovo menù...

    SAN CASCIANO – E’ una primavera a dir poco scoppiettante quella che si sta vivendo al ristorante Nello, nel centro storico di San Casciano.

    Partiamo dal nuovo menù (qui su Instagram le info complete): “Un nuovo menù – dicono da Nello, ristorante inserito nella Guida Michelin 2025 – un nuovo viaggio nel gusto. La stagione cambia, e con lei anche il nostro racconto in cucina”.

    “Abbiamo creato un percorso che parla di materia prima – spiegano – territorio e ispirazioni che evolvono, come ogni ingrediente che scegliamo con cura”.

    “Piatti che sorprendono – sottolineano – confortano, emozionano. Da scoprire, assaggio dopo assaggio”.

    Quattro i menù (li vedete qua sotto): Dal mare (a)cqua; Istinto Animale; Germogliare; Origini.

    Si può poi andare Ad Occhi chiusi, un viaggio goloso di 8 portate guidati dallo chef Federico Migliori.

    E veniamo alla promo under 35, attiva per i mesi di maggio e giugno, dal lunedì al giovedì.

    Quattro portate a mano libera dello chef, “un modo – sottolineano da Nello – per fare avvicinare anche i più giovani alla cultura del buon cibo, della qualità, delle materie prime”.

    “Per dare la possibilità anche a loro – concludono – di vivere un’esperienza di gusto“.

    A questo link si può effettuare, direttamente online, la prenotazione per il menù under 35.


    📌 Via IV Novembre 66, San Casciano in Val di Pesa (FI)

    📞 055820163

    ✉️ info@nelloristorante.it

    💻 www.nelloristorante.it

    ⏰ Tutte le sere a cena, tranne il martedì. Aperti la domenica a pranzo

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    ©RIPRODUZIONE RISERVATA

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