SAN CASCIANO – E’ una primavera a dir poco scoppiettante quella che si sta vivendo al ristorante Nello, nel centro storico di San Casciano.
Partiamo dal nuovo menù (qui su Instagram le info complete): “Un nuovo menù – dicono da Nello, ristorante inserito nella Guida Michelin 2025 – un nuovo viaggio nel gusto. La stagione cambia, e con lei anche il nostro racconto in cucina”.
“Abbiamo creato un percorso che parla di materia prima – spiegano – territorio e ispirazioni che evolvono, come ogni ingrediente che scegliamo con cura”.
“Piatti che sorprendono – sottolineano – confortano, emozionano. Da scoprire, assaggio dopo assaggio”.
Quattro i menù (li vedete qua sotto): Dal mare (a)cqua; Istinto Animale; Germogliare; Origini.
Si può poi andare Ad Occhi chiusi, un viaggio goloso di 8 portate guidati dallo chef Federico Migliori.
E veniamo alla promo under 35, attiva per i mesi di maggio e giugno, dal lunedì al giovedì.
Quattro portate a mano libera dello chef, “un modo – sottolineano da Nello – per fare avvicinare anche i più giovani alla cultura del buon cibo, della qualità, delle materie prime”.
“Per dare la possibilità anche a loro – concludono – di vivere un’esperienza di gusto“.
A questo link si può effettuare, direttamente online, la prenotazione per il menù under 35.
📌 Via IV Novembre 66, San Casciano in Val di Pesa (FI)
📞 055820163
⏰ Tutte le sere a cena, tranne il martedì. Aperti la domenica a pranzo
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
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