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martedì 17 Giugno 2025
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    Stagionalità e intuizione: come nasce un piatto al ristorante Nello di San Casciano

    Nel ristorante di via IV Novembre ogni piatto è frutto di pensiero e passione, con l’obiettivo di lasciare un segno, coinvolgere e far scoprire

    SAN CASCIANO – La carta del ristorante Nello, nel centro storico di San Casciano, è viva, mutevole, sensibile al ritmo delle stagioni e all’ispirazione del momento.

    Lo chef Federico Migliori parte sempre da una materia prima locale, genuina e sostenibile, scelta con cura tra i migliori produttori del territorio.

    Da lì prende forma un’idea: che diventa piatto attraverso un processo creativo fatto di tecnica, istinto ed emozione.

    L’utilizzo di fermentazioni, contrasti di consistenza e accenti orientali rende ogni portata sorprendente.

    Ma, è bene sottolinearlo, mai distante.

    Al ristorante Nello (inserito nella Guida Michelin 2025) ogni piatto è frutto di pensiero e passione, con l’obiettivo di lasciare un segno, coinvolgere e far scoprire.

    Inoltre, con l’arrivo dell’estate, rimanete… sintonizzati: da Nello infatti si sta lavorando al nuovo menù.


    📌 Via IV Novembre 66, San Casciano in Val di Pesa (FI)

    📞 055820163

    ✉️ info@nelloristorante.it

    💻 www.nelloristorante.it

    ⏰ Tutte le sere a cena, tranne il martedì. Aperti la domenica a pranzo

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    ©RIPRODUZIONE RISERVATA

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