ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Prosegue il programma 2025 delle degustazioni al CRC dell’Antella, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.
Martedì 7 ottobre sarà la serata dedicata a tre eccellenze, fra Toscana, Sicilia e Sardegna.
Come sempre, i vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.
Insieme ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.
VERMENTINO Bianco Sardegna Bio Doc 2023 – Az. La Giara – Usellus (OR) –
Antipasto fantasia delle cuoche
ETNA ROSSO Contrada settesalme Doc 2021 – Cottanera – Castiglione di Sicilia (CT) –
Polenta salsiccia e funghi
CHIANTI CLASSICO Riserva Docg 2022 – Tenuta Arceno – Castelnuovo Berardenga (SI) –
Arista farcita contorno di erbe saltate
Contributo minimo alla serata: 30 euro.
Iscrizioni alla serata entro il 6 ottobre, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).
Riservato ai soci Arci-Uisp.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA