ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Non si ferma il CRC dell’Antella, e nel rispetto delle normative anti Covid dettate a livello nazionale e regionale, mette in campo tutto quello che può essere messo.
Per rimanere attivi, vitali. Per sostenere la propria atrtività, anche in vista di quelli che saranno i prossimi mesi, con la speranza che si possa tornare a essere una parte centrale della comunità.
Così, dopo la pizza e le frittelle, da venerdì 29 gennaio il servizio di cibo ad asporto si arricchisce di piatti a base di pesce (e fritto).
Spaghetti alle vongole, spaghetti allo scoglio, gran fritto di mare, patatine fritte (eventuali variazioni o integrazioni del menù verranno comunicate di volta in volta).
E’ fortemente raccomandata la prenotazione, telefonando (dalle 9 alle 20) allo 055621207, o al 3474440397.
Ritiro della prenotazione dalle 11.45 alle 13.45.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA