ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Prosegue il programma 2024 delle degustazioni al Crc dell’Antella, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.
Martedì 15 ottobre sarà, ancora una volta, una serata dedicata a bianchi e rossi d’Italia.
Come sempre, i vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.
Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.
ALTO ADIGE PUNTAY Sauvignon Blanc Doc 2021 – Az. Ernst & Neue – Caldaro (BZ) – Crostoni vari
CHIANTI CLASSICO Docg 2022 – Azienda Castellare di Castellina – Castellina in Chianti (SI) – Tagliatelle al ragù dell’aia
BRUNELLO DI MONTALCINO Docg 2015 – Az. Val di Suga – Montalcino (SI) – Roast beef con patate farcite in forno
Contributo minimo alla serata: 28 euro.
Iscrizioni alla serata entro il 14 ottobre, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).
Riservato ai soci Arci-Uisp.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA