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venerdì 11 Ottobre 2024
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    Antella, ancora degustazioni di grandi vini al Crc: martedì 9 aprile serata con bianchi e rossi italiani

    Dal Vermentino di Gallura al Brunello di Montalcino, per finire con l'Amarone della Valpantenna: in abbinamento i piatti della cucina del circolo

    ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Prosegue il programma 2024 delle degustazioni al Crc dell’Antella, versione primaverile, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.

    Martedì 9 aprile sarà, ancora una volta, una serata dedicata a bianchi e rossi d’Italia.

    Come sempre, i vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.

    Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.

    TERRA E MARE  Vermentino di Gallura Docg 2021 – Az. Sini G. – Berchidda (OT) – Antipasto sfizioso della cuoca

    BRUNELLO DI MONTALCINO Docg 2018 – La Poderina – Montalcino (SI) – Tagliatelle al ragù d’anatra

    AMARONE DELLA VALPANTENA  Docg 2019 – Az. Bertani – Grezzane (VR)  – Cinghiale con le mele e i fagioli in bianco

    Contributo minimo alla serata: 35 euro.

    Iscrizioni alla serata entro l’8 aprile, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).

    Riservato ai soci Arci-Uisp.

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

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