ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Prosegue il programma 2024 delle degustazioni al Crc dell’Antella, versione primaverile, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.
Martedì 9 aprile sarà, ancora una volta, una serata dedicata a bianchi e rossi d’Italia.
Come sempre, i vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.
Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.
TERRA E MARE Vermentino di Gallura Docg 2021 – Az. Sini G. – Berchidda (OT) – Antipasto sfizioso della cuoca
BRUNELLO DI MONTALCINO Docg 2018 – La Poderina – Montalcino (SI) – Tagliatelle al ragù d’anatra
AMARONE DELLA VALPANTENA Docg 2019 – Az. Bertani – Grezzane (VR) – Cinghiale con le mele e i fagioli in bianco
Contributo minimo alla serata: 35 euro.
Iscrizioni alla serata entro l’8 aprile, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).
Riservato ai soci Arci-Uisp.
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