ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Nuovo appuntamento con le degustazioni al Crc dell’Antella, versione autunnale, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.
Martedì 11 ottobre, alle 20.30, il tema conduttore sarà “Bianchi e Rossi di Sicilia”.
I vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.
Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.
CATARRATTO
Bianco Sicilia Bio Doc 2021 – Baglio di Pianetto – Santa Cristina Gela (PA)
Antipasto fantasia delle cuoche
FRAPPATO
Vino bio terre di Sicilia Igt 2020 – Baglio di Pianetto – Santa Cristina Gela (PA)
Pasta siciliana
ETNA FERMATA 125
Rosso Doc 2019 – Baglio di Pianetto – Passopisciaro Castiglione di Sicilia (CT)
Arista farcita con piselli
Contributo minimo della serata: 28 euro (costo delle quattro serate in abbonamento 105 euro).
Iscrizioni alla serata entro il 10 ottobre, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).
Riservato ai soci Arci-Uisp.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA