ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Nuovo appuntamento con le degustazioni al Crc dell’Antella, il primo del 2022, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.
Martedì 15 marzo appuntamento dalle 20.30 al Crc antellese, bianchi e rossi italiani da monovitigno.
I vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.
Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.
MASSOVIVO
Vermentino Maremma Toscana Igt 2017 – Tenuta l’Ammiraglia – Montiano (GR)
Crostone spinaci e lardo, melanzane alla parmigiana, olive ascolane
LANGHE NEBBIOLO
Doc 2018 – Az. G. Corino – La Morra (CN)
Reginette al sugo di nana
MOTUPROPRIO
Rosso toscano Sangiovese Igt 2015 – Az. Tre Rose – Montepulciano (SI)
Arista lardellata con piselli
Contributo minimo della serata: 26 euro. Iscrizioni entro il 14 marzo presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).
Evento di raccolta fondi finalizzato alla messa a norma antisismica del fabbricato del circolo. Riservato ai soci Arci-Uisp.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA