ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Prosegue il programma 2023 le degustazioni al Crc dell’Antella, versione autunnale, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.
Martedì 18 aprile, come sempre, vini in degustazione e parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.
Stavolta sarà una serata davvero speciale, con una super verticale di Amarone della Valpolicella dell’azienda Bertani.
Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.
AMARONE DELLA VALPOLICELLA Docg 2019
Az. Bertani – Grezzane (VR)
Antipasto sfizioso della cuoca
AMARONE DELLA VALPOLICELLA Docg 2017
Az. Bertani – Grezzane (VR)
Garganelli al ragù di anatra
AMARONE DELLA VALPOLICELLA Docg 2015
Az. Bertani – Grezzane (VR)
Cinghiale in umido con fagioli in bianco
Iscrizioni alla serata (contributo minimo 35 euro) entro il 17 aprile, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).
Riservato ai soci Arci-Uisp.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA