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giovedì 25 Aprile 2024
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    Antella, degustazioni di grandi vini al Crc: martedì 18 aprile serata eccezionale con verticale di Amarone

    Ad ogni vino, in abbinamento, serviti piatti freddi e caldi. Tre annate (2019, 2017 e 2015), antipasto della cuoca, garganelli al ragù d'anatra, cinghiale in umido

    ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Prosegue il programma 2023 le degustazioni al Crc dell’Antella, versione autunnale, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.

    Martedì 18 aprile, come sempre, vini in degustazione e parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.

    Stavolta sarà una serata davvero speciale, con una super verticale di Amarone della Valpolicella dell’azienda Bertani.

    Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.

    AMARONE DELLA VALPOLICELLA Docg 2019

    Az. Bertani – Grezzane (VR)

    Antipasto sfizioso della cuoca

    AMARONE DELLA VALPOLICELLA Docg 2017

    Az. Bertani – Grezzane (VR)

    Garganelli al ragù di anatra

    AMARONE DELLA VALPOLICELLA Docg 2015

    Az. Bertani – Grezzane (VR)

    Cinghiale in umido con fagioli in bianco

    Iscrizioni alla serata (contributo minimo 35 euro) entro il 17 aprile, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).

    Riservato ai soci Arci-Uisp.

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

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