ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Nuovo appuntamento con le degustazioni al Crc dell’Antella, versione estiva, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.
Martedì 19 luglio, alle 20.30, il tema conduttore sarà “Bollicine di razza, Champagne e Metodo Classico”.
I vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.
Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.
CREMANT D’ALSACE
Rosè pinot nero Brut – Az. Willm – Barr Alsace – France
Impepata di cozze
MIRAFIORE
Blanc de Noir Alta Langa – Casa E. Mirafiori – Serralunga d’Alba (CN)
Lasagne ai frutti di mare
AUBERT
Champagne brut – Aubert & Fills – France
Filetto di spigola all’isolana con insalatina
Contributo minimo della serata: 33 euro. Costo delle quattro serate in abbonamento
105 euro.
Iscrizioni alla serata entro il 18 luglio, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).
Evento di raccolta fondi finalizzato alla messa a norma antisismica del fabbricato del circolo. Riservato ai soci Arci-Uisp.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA