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venerdì 26 Aprile 2024
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    Antella, degustazioni di grandi vini al Crc: martedì 19 luglio “Bollicine di razza, Champagne e Metodo Classico”

    Insieme ad ogni vino saranno servite, in abbinamento, pietanze di vario genere: ecco le etichette in degustazione e il menu della serata. Iscrizioni entro il 18 luglio

    ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Nuovo appuntamento con le degustazioni al Crc dell’Antella, versione estiva, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.

    Martedì 19 luglio, alle 20.30, il tema conduttore sarà “Bollicine di razza, Champagne e Metodo Classico”.

    I vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.

    Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.

    CREMANT D’ALSACE

    Rosè pinot nero Brut – Az. Willm – Barr Alsace – France

    Impepata di cozze

    MIRAFIORE

    Blanc de Noir Alta Langa – Casa E. Mirafiori – Serralunga d’Alba (CN)

    Lasagne ai frutti di mare

    AUBERT

    Champagne brut – Aubert & Fills – France

    Filetto di spigola all’isolana con insalatina

    Contributo minimo della serata: 33 euro. Costo delle quattro serate in abbonamento
    105 euro.

    Iscrizioni alla serata entro il 18 luglio, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).

    Evento di raccolta fondi finalizzato alla messa a norma antisismica del fabbricato del circolo. Riservato ai soci Arci-Uisp.

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

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