ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Ancora un appuntamento con le degustazioni al Crc dell’Antella, versione autunnale, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.
Martedì 22 novembre, alle 20.30, il tema conduttore sarà “Gustiamoci i grandi vini – Bianchi e Rossi italiani”. In particolare, stavolta, fra il Piemonte e la Maremma.
I vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.
Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.
GEWURZTRAMINER
Feurstein A. Adige Igt 2020 – Baron Longo – Egna (BZ)
Antipasto fantasia delle cuoche
NOBILE DI MONTEPULCIANO
Docg 2016 – Tenute del Cerro – Montepulciano (SI)
Tagliatelle al ragù carni bianche
LUCENTE
Rosso di Toscana Igt 2019 – Az. Luce Frescobaldi – Montalcino (SI)
Tagliata di manzo e insalata mista
Contributo minimo della serata: 30 euro.
Iscrizioni alla serata entro il 21 novembre, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).
Riservato ai soci Arci-Uisp.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA