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sabato 20 Aprile 2024
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    Antella, degustazioni di grandi vini al Crc: martedì 22 novembre fra Alto Adige, Montepulciano e Montalcino

    Insieme ad ogni vino saranno servite, in abbinamento, pietanze di vario genere: ecco le etichette in degustazione e il menu della serata. Iscrizioni entro il 21 novembre

    ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Ancora un appuntamento con le degustazioni al Crc dell’Antella, versione autunnale, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.

    Martedì 22 novembre, alle 20.30, il tema conduttore sarà “Gustiamoci i grandi vini – Bianchi e Rossi italiani”. In particolare, stavolta, fra il Piemonte e la Maremma.

    I vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.

    Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.

    GEWURZTRAMINER

    Feurstein A. Adige Igt 2020 – Baron Longo – Egna (BZ)

    Antipasto fantasia delle cuoche

    NOBILE DI MONTEPULCIANO

    Docg 2016 – Tenute del Cerro – Montepulciano (SI)

    Tagliatelle al ragù carni bianche

    LUCENTE

    Rosso di Toscana Igt 2019 – Az. Luce Frescobaldi – Montalcino (SI)

    Tagliata di manzo e insalata mista

    Contributo minimo della serata: 30 euro.

    Iscrizioni alla serata entro il 21 novembre, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).

    Riservato ai soci Arci-Uisp.

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

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