ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Nuovo appuntamento con le degustazioni al Crc dell’Antella, versione autunnale, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.
Martedì 25 ottobre, alle 20.30, il tema conduttore sarà “Gustiamoci i grandi vini – Bianchi e Rossi italiani”.
I vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.
Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.
PINOT GRIGIO
Bianco del Friuli V.G. Doc 2019 – Az. Attems – Capriva del Friuli (GO)
Antipasto fantasia delle cuoche
SUMARELLO
Nero di Troia Dop 2020 – Cantine Teanum – S. Paolo di Civitate (FG)
Polenta salsiccia e funghi
MERLOT
Colli orientali del Friuli Doc 2017 – Vigne di Zamò – Rosazzo (UD)
Costine di maiale in umido con patate
Contributo minimo della serata: 28 euro (costo delle quattro serate in abbonamento 105 euro).
Iscrizioni alla serata entro il 24 ottobre, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).
Riservato ai soci Arci-Uisp.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA